... в молоке по ГОСТ 25179, а также для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764.
Служит для определения содержания жира в молоке по Герберу ГОСТ Р ИСО 2446-2011 ...
Xарактеристики:
- Точность: 2 – 4%
- Измеряет частицы жира от 0,2 до 3 микрон
- Готов к работе через 10 минут после включения
- Время анализа до 5 минут
- Результаты сохраняются и могут быть переданы на принтер
Xарактеристики, чтобы не допустить никаких отклонений со временем. Это обеспечивает постоянный контроль совместимости между инструментами и позволяет легко добавлять любые новые инструменты в ваш проект. Несколько
... • Порт USB.
• Мышь.
MilkoScan FT1 определяет:
В молоке:
Жир, Белок, Лактозу, Сухие вещества, СОМО, Изменение точки замерзания, Общую кислотность, Плотность, Свободные ...
... ;50 до .200 °С.
Подвергаются стерилизации автоклавированием (1,5 атм., 30 мин.) или
сухим жаром (2 часа при .180° С).
Стойки к действиям растворов солей, слабых кислот и ...
Xарактеристики
Размеры: 11,5 х 26 х 37
Вес: 4,2 кг
Электропитание: 15V, 4A DC
Время измерения: 60 секунд
Интерфейсы передачи данных: USB, RS232, Ethernet
Дисплей: TFT QVGA 320*240
Диапазон рабочей температуры:
... и химической промышленностях. Результаты измерения включают такие показатели как: белок, жир, влага, зольность, клетчатка и многие другие.
Список продуктов и показателей ...
Xарактеристики
К метрологические характеристики программного обеспечения «MilkoScan FT2» относится исполняемый файл Start Foss Integrator.exe. Метрологические характеристики значимой части программного обеспечения
... до 120 образцов в час, анализатор Lactolyser MIRA определяет: жир, белок, лактозу, сухие вещества, СОМО и изменение точки замерзания.
Lactolyser MIRA сертифицирован ...
Xарактеристики:
Анализатор выпускается в двух модификациях:
MilkoScan Minor 6 - определяет жир, белок, лактозу, сухие вещества, СОМО и изменение точки
замерзания в молоке и сливках.
MilkoScan Minor
Xарактеристики
Параметр
Характеристики
Размеры (Ш x Д x В)
375 x 490 x 300 мм
Вес
27 кг
Класс защиты
IP 65
Режим измерения
Отражение или пропускание-отражение (Для жидкостей. Поглощение