Автомат фасовки и упаковки плавленого сыра М6-АРУ, инв 9128
Молочное оборудование, производство сыра
Автомат фасовки и упаковки плавленого сыра М6-АРУ,
предназначен для расфасовки и упаковки плавленого сыра в алюминиевую
XАРАКТЕРИСТИКИ
Тип машины: роторная
Производительность, брикеты /мин до 50
Номинальная масса дозы, г 16,6; 20; 30; 50; 62,5; 100;
Температура продукта, °C 60 - 80
Размеры брикетов, мм 16,6 г – 39x39x11 20 г
... из ленты полистирола с последующим их наполнением пастообразными продуктами (сметана, йогурт, плавленыйсыр, майонез, варенье и т.д.) и запайкой крышками из алюминиевой фольги ...
Фасовочный аппарат колбасного плавленногосыра, фарша, творога,
паштета, сметаны, модель ОР3-Е. Предназначен для фасования продукта
с образованием оболочки из полиэтиленовой ...
Xарактеристики:
— Производительность до 2000 доз/час
— Габаритные размеры 900х850х1800 мм
— Вес 230 кг
— Напряжение 220В, 50 Гц
— Потребляемая мощность не более 1,2 кВт
— Давление 0,6 МПа
—
Xарактеристики:
— Производительность до 2000 доз/час
— Габаритные размеры 900х850х1800 мм
— Вес 230 кг
— Напряжение 220В, 50 Гц
— Потребляемая мощность не более 2 кВт
— Давление 0,6 МПа
— Расход