Бета-глюканаза - ферментный препарат, катализирующий 1,3 и 1,4 гликозидные связи из бета-глюканов, разбивает макромолекулы вязкого полимера до низковязких ...
«Каппасепт» используется для:
профилактики и оперативного уничтожения посторонней микрофлоры
в производстве напитков брожения;
очистки производственных ...
Йодирование воды - это не новая идея, она использовалась, но не получила широкого применения из-за отсутствия надежных и дешевых технологий производства ...
УНИКОНС XXL ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ:
Переработка мяса: рекомендуется вносить 1,0 мл/кг «Униконс XXL» в фарш и в рассол для шприцевания (при изготовлении ...
ООО Компонент-Реактив производит и реализует аскорбиновую кислоту с массовой долей аскорбиновой кислоты 99,00% квалификации чистая для анализа СТП ТУ КОМП ...
Желатин пищевой(говяжий)
Прочность геля: 160 блум 8 и 20 меш.
Упаковка: мешки по 25 кг с п/п вкладышем.
Производство: Китай. Декларация о соответствии, ...
Эмульгатор для выпечки мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Улучшает структуру и внешний вид, продлевает срок свежести. Также используется в составе ...
Камедь ксантановая (ксантан, ксантановая смола), Китай, мешок 25 кг. Камедь ксантановая широко используется в производстве продуктов питания как стабилизатор ...
Протеаза грибная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ...
«Секурол», разработанный на основе цетилпиридиния хлорида, идеально подходит для обработки тушек птицы как погружным, так и воздушно-капельным методом ...
Тристеарат сорбитана, известный так же, как сорбент Р38, относится к неионогенным ПАВ. Проявляет отличные свойства диспергирующего, эмульсирующего и стабилизирующего ...
Альфа-амилаза бактериальная низкотемпературная - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает ...
Униконс является современной комплексной пищевой добавкой нового поколения. Препарат предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) ...
Полиглицерил полирицинолеат (PGPR, E476) — пищевая добавка, эмульгатор, используемый в пищевой промышленности для эмульсий типа “масло в воде”. Используется ...
Моно- и диглицериды жирных кислот – пищевая добавка, эмульгатор, E471, добавляют в различные пищевые продукты для однородности консистенции – это кондитерские ...
Каталаза - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных ...
Коллагеназа - ферментный препарат расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность ...
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - ферментный препарат для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания ...
Протеаза бактериальная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза ...