Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
450x340x780мм, производительность 180л/ч, объём бойлера 60л, 6кВт, 380В, 2 крана, давление воды на входе 0,2-0,6 МПа, материал корпуса: нержавеющая сталь, тип подачи воды:
220x320x680мм, 1,6 кВт, 220 В, объём стакана 3.9 л, материал корпуса и стакана - пластмасса, толкатель в комплекте Вес-нетто (кг): 5.8 Длина (мм): 320 Ширина (мм): 220 Высота
440x240х510 мм, 1,1 кВт, 380В, 300 кг/час, реверс, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек - нержавеющая Производитель:Apach
400х700х250 мм, газ 5,5кВт, гладкая, настольная Вес-нетто (кг): 36 Длина (мм): 400 Ширина (мм): 700 Высота (мм): 250 Вес-брутто (кг): 43 Длина в упаковке (мм): 500 Ширина Производитель:Apach
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих
Пароконвектомат ALTO SHAAM COMBITHERM CTX4-10E/SK представляет собой функциональное оборудование, которое широко используется на предприятиях кейтеринга, в заведениях общественного
190x280x690мм, производительность 60л/ч, объём бойлера 20л, 3кВт, 220В, давление воды на входе 0,2-0,6 МПа, материал корпуса: нержавеющая сталь, 1 кран, тип подачи воды: подключение
470x240х510 мм, 1,1 кВт, 380В, 300 кг/час, реверс, система UNGER (подрезная решётка, нож, решётка, нож, решётка), диаметр отверстий в решётках 6 мм и 10 мм, ножи со сменными Производитель:Apach
700х700х250 мм, 380В, 8кВт, 1/2 гладкая+1/2 рифленая, настольная Вес-нетто (кг): 65 Длина (мм): 700 Ширина (мм): 700 Высота (мм): 250 Вес-брутто (кг): 75 Длина в упаковке Производитель:Apach
Миксер планетарный МПЛ-60 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и
Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-160-ОМ2 предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих
220x390x525 мм, производительность 22л/ч, объём бойлера 6л, давление 0,2-0,6 МПа, 2,5кВт, 220В, материал корпуса: нержавеющая сталь, тип подачи воды: подключение к водопроводу
270x260х360 мм, 0,38 кВт, 220В, 30 кг/час (не более 5-ти минут непрерывной работы), система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная Производитель:Apach
800х800(904)х900(978), 164 кг, 7.6 кВт, регулировка температуры 50- 320С, чаша-пищ. чугун, угол подьема 60 градусов, рабочий объем-53 л., корпус - полностью из н/стали, габариты
Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-160-О предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних
190x340x740мм, производительность 90л/ч, объём бойлера 30л, 3кВт, 220В, давление воды на входе 0,2-0,6 МПа, материал корпуса: нержавеющая сталь, тип подачи воды: подключение
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно
450x300x680мм, производительность 120л/ч, объём бойлера 40л, 3кВт, 220В, 2 крана, давление воды на входе 0,2-0,6 МПа, материал корпуса: нержавеющая сталь, тип подачи воды:
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400П предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно