Производство и оптовая реализация замороженного и охлажденного Мяса (по ГОСТу) в ассортименте.
Свое производство:
Говядина (быки, коровы 1 категория, ...
ООО «Курофф» - производственно-торговая компания. Курофф является производителем куриной разделки, оптовая продажа мяса птицы куриной продукции. Разделка ...
ООО «Курофф» - оптовая продажа мяса птицы куриной продукции от производителя. Тушка цыпленка бройлера, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо ...
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 ...
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 ...
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 ...
ООО «Курофф» - оптовая продажа мяса птицы куриной продукции от производителя. Тушка цыпленка бройлера, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо ...
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 ...
В наличии в г. Реутов разделка индейки заморозка: грудка, бедро, плечо, голень, локоть, печень и остальные суб продукты. Производство Россия. Так же возможна ...
Продаем филе кролика без кости и кожи. Предназначено для детского питания. Глубокая заморозка. Производитель: Венгрия. Коробки по 20 кг. Качественные документы ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные ...
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень ...
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные ...
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий ...
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными ...
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. ...