... с соотношением содержания сахара и муки не более 1/10.
Сухие быстродействующие дрожжи идеально подходят для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и ...
... изделий используется в качестве эмульгатора.
Область применения
Используется для хлебопекарной, кондитерской и масложировой продукции.
Рекомендуемые дозировки:
0,30-0 ...
... — высокая активность
— экологически чистые, не содержат консервантов
— экономичность — на 500 гр. муки приходится всего 5 гр. дрожжей.
Пр-во КНР/Австралия.
Емкость упаковки ...
Добрый день! Предлагаем со склада во Владивостоке отличные хлебопекарные дрожжи Маурипан. Всегда стабильное качество, приемлемые цена, постоянное наличие.
Основным сырьем для ...
... добавок и ГМо. Прменяются для теста с содержанием сахара 16% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Преимущества: предназначены для ...
... года
— высокая активность
— экологически чистые, не содержат консервантов
— экономичность — на 500 гр. муки приходится всего 5 гр. дрожжей.
Пр-во КНР/Австралия.
Цена: от 100 ...
... -38 оC) при непродолжительном замесе.
Дозировка: в зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоприготовления и условий производства (от 0,2 до 3,0% от ...
... не нарушается.
Применяются для теста с содержанием сахара 7% от массы муки и выше. Идеально подходят для приготовления высокорецептурной сдобы.
Состав: сухие дрожжи ...
... имеет высокую ферментативную активность.
Дозировка: 5-20 г на 1 кг муки или 0,5-2 % к массе муки в зависимости от рецептуры теста.
Применение: разрыхлитель теста смешивается ...
Xарактеристики:
Внешний вид: вермишель бежевого цвета длиной 1,5 мм и диаметром 0,5 мм.
Запах: характерный запах сухих инстантных хлебопекарных дрожжей.
... появления дрожжевого запаха в готовом продукте
Применение: дрожжи смешать с мукой, а затем добавить другие компонентами согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации ...
... подходят для производства продукции с содержанием сахара до 7% к массе муки.
Продукт имеет сертификат ГОСТ, который позволяет участвовать в государственных тендерах.
Преимущества ...
... подходят для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки.
Дрожжи сухие инстантные Saf-Instant® с красной этикеткой — эталон качества среди ...
... для использования при изготовлении теста с содержанием сахара до 7 % к массе муки. Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги — 70 %. Не ...
... сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки), скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Применение. Дрожжи «Рекорд» с ...
... путем накопления отборной культуры дрожжей. Прекрасно подходят для изготовления хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 7% к массе муки.Цена указана за 1 пачку 0,1 кг.