... Зола < 1%, Влага < 8%. Клейковина изготавливается из экологически чистой пшеницы твердых сортов, выращенной в Италии.
Клейковину получают путем отделения от муки при мокром ...
... к поглощению воды, усиливает карамелизацию. Дозировка 1-2% от общей массы муки.
Квасы, все сорта пива, мультизлаковый напиток для здорового питания — неферментированный ...
... ") двойного действия, 1 кг. Предназначен для различных сортов тортов, хлебной мелочи, кондитерских ... 5-20 г на 1 кг муки или 0,5-2 % к массе муки в зависимости от рецептуры ...
...
Принцип действия
Подходит для всех сортовмуки1. Тесто легче поддается обработке
2 ... ассортимента хлебов;
9. При использовании муки с короткорвущейся или с чрезмерно сильной ...