... разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасныхизделий.
Объём (л.) 300
Размер цилиндра Ø (мм.) 150
Габаритные размеры ...
Колбасный цех(мини завод) предназначен для производства разных вареных и копченых колбасных изделий. Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену - от 200 кг колбасы.
Колбасный цех(мини завод) состоит из производственного
Шприц колбасный шнековый КОМПО ОПТИ 2000, б.у.
В наличии 2 штуки
Без перекрутчика, на прямое наполнение
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке,
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м?/мин
Xарактеристики
ДУК-5
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) шт. 5
Номинальная загрузка кг. 1500
Габаритные размеры установки мм 2500х6300х3300
Требования к монтажу и подключениям установки
Подключение
... Процесс измельчения исключает перетирание мясного сырья, что повышает качество готовых колбасныхизделий
Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из нержавеющей стали ...
... разного диаметра из нержавеющей стали.
Сертификат ROHS.
Предназначены для изготовления колбасныхизделий.
Объём (л.) 5 / 11
Размер цилиндра Ø (мм.)140x320
Габаритные ...
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Производительность порционирования: до 3000 порций в минуту.
Производительность набивки: до 4000 кг/ч.
Типы применения оболочек: искусственные и коллагеновые.
Шприц вакуумный Handtmann VF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на
Xарактеристики:
Количество игл: 48 игл, что обеспечивает достаточную и равномерную инъекцию.
Ширина конвейера: 420 мм.
Максимальная высота изделия: 200 мм.
Максимальная высота хода игольчатого моста:
Шприц вакуумный роторный REX RVF 50, б.у.
Шприц колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке
Xарактеристики:
количество тележек (шт): 1
размер тележки (м) : 1 х1х2
Ширина:
А (мм)1570
B (мм)2070
Глубина
D (мм)1235
E (мм) 1345
Высота F (мм): 2640
G (мм): 2910
Общая подводимая мощность (кВт) :
Xарактеристики:
Емкость бункера: 500 л
включая: система загрузки для 200 литровых тележек
включая: система выгрузки: ёмкость с наклонной функцией
Напряжение: 400 В / 50 Гц / 3 фазы / 26 А
Мощность:
... Год выпуска: 2011
Термокамера (камера копчения) предназначена для термической обработки колбасныхизделий, которые были подготовлены на блокорезке, волчке-мясорубке, шпигорезке ...
Xарактеристики:
До 2000 порций/мин. (до 1000 порций/мин. в натуральной оболочке)
Калибр 13 – 50 мм (натуральные оболочки до калибра 38/40)
Длина порций от 25 мм
Год выпуска: 2014
Подключение: 400/3
... что исключает в дальнейшем нарушение стандартов качества при производстве колбасныхизделий.
— интенсивное, но бережное перемешивание
— быстрый процесс перемешивания благодаря ...
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 1600
Емкость чаши, л 106
Диаметр решетки, мм 130
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца производитель:KT
... для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью ...
... 2100 мм.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки ...
... 2100 мм.
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки ...
... : 2700 кг
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности: от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов мясопереработки ...
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 2500
Диаметр ножевых решеток, мм 120
Вместимость бункера, л 250
Суммарная мощность, кВт 12,5
Габариты, мм 1600*900*1700
В упаковке 2000*1100*2000
Масса НЕТТО, кг