Предлагаем глянцеватель для карамели.
Исключает слипание. Предотвращает разрушение карамели от влаги. Придает блеск.
Наносится как на непосредственно конфеты, так и на ...
... хранения, но и улучшает органолептические свойства готовой продукции. При изготовлении карамели, мармелада и зефира добавка способствует тому, что при уваривании вязкость массы ...
... промышленности молочная кислота используется при изготовлении мармелада, пастилы, зефира, карамели с фруктовой начинкой, халвы подсолнечной, пряников и других изделий. Молочная ...
... в шоколадных глазурях.
• Предотвращает комкование, слипание и выделение жира при изготовлении карамели, ириса и конфет.
Склад находится рядом с МКАД.
Бесплатно:
- доставим ...
Сиропы VASSA в порционных стиках "Ирландский крем" и "Карамель" отличаются высоким качеством и ярким вкусом. Добавка к кофе и другим напиткам. В производстве ...
... хлеба. Также используется в производстве варенья, джема, зефира, пастилы мармелада и карамели.
Упаковка: Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг. Производитель и страна ...