Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы.
Марка печи ПР-150
Расчетная масса выпекаемого хлеба,
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую загрузку и деление теста на мерные заготовки,
Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Формы хлебопекарные (секции форм) выполнены из листовой конструкционной стали и предназначены для выпечки формового хлеба разных сортов и кондитерских изделий (ромовых баб, куличей, кексов), в цехах и пекарнях малой мощности
... ;
3. Закладка начинки в бункер для начинки;
4. Производственный цикл на линии: отсадка теста; отсадка начинки; выпечка; выгрузка из форм с помощью автовыгрузки; охлаждение ...
Представьте. Вы заказали в свою пекарню/кафе/производство, тефлоновые коврики. Сколько денег экономится только за 1 месяц на масле и бумаге для выпекания? Макаронс больше не прилипают и не подгорают, - это значит, еще
Продам б/у печь NAGEMA G-30 для выпечки вафельных листов с газовым обогревом по ТГЛ-9916, производительность 900 листов/час при продолжительности выпечки 2 мин/плоские вафли с норм. четырехугольной формы, линия укомплектована.
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:- 3 пекарные камеры;- система пароувлажнения;- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;-
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
... угол направления и скорость воздушного потока обеспечивают выход из печи идеальной выпечки множественной номенклатуры
Быстрый и легкий монтаж поставляемой в блоках печи небольшим ...
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 500
Вместимость (хлебная форма №7), шт 72
Количество пекарных камер, шт 3
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1000
Высота, мм 1355
Производительность 2000
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса. кг. 200
Вес тестовой заготовки, г от 100 до 600
Тестоокруглительная машина
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества ...
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 350
Вместимость (хлебная форма №7), шт 48
Количество пекарных камер, шт 2
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
... пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен длявыпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно ...
Xарактеристики
Длина, мм 1323
Ширина, мм 1165
Высота, мм 1520
Производительность 3600
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса. кг. 500
Вес тестовой заготовки, г от 50 до 1000
Категории: Оборудование для
Xарактеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная
Xарактеристики
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 96
Количество пекарных камер, шт 4
Диапазон регулирования температуры, °С 100-290
Xарактеристики:
Бренд
Pavoni
Страна
Италия
Артикул
COOKMATIK PAV
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.32
Вес, кг
29
Длина, мм
515
Ширина, мм
440
Высота, мм
385
Производительность, шт/час
700
Тип