Для формования пустотелых шоколадных фигур. Вы все еще делаете пустотелые шоколадные фигуры вручную? Мы предлагаем ЦЕНТРИФУГУ для производства шоколадных ...
Изготовление распределительных плит или плит для отливочной машины ван-шот (ДЕПОЗИТОР для отливки шоколада в формы). Плиты изготавливаются из пищевого ...
Печи ротационные серии «РОТОР-АГРО» моделей «202» и «302» предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий:
Современное ...
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного ...
Печь предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов заданного формата.
Печи изготавливаются в комплектации с 2-мя или 4-мя комплектами ...
Машина предназначена для отсадки заготовок с последующим нанесением декорирующей массы сверху (повидла, джем и т.п.) или без декорирования и с начинкой ...
Компания Терас предлагает оборудование для кондитерских предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; ...
Разработка и производство качественного оборудования для кондитерских предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без ...
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так ...
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских ...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени ...
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара ...
Бриз 100 для прочно вставших на ноги
Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных ...
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков ...
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в ...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
* Мы специализируемся, с 1989 года, на производстве сетки подовой, спирально-шомпольной,
секционной, термостойкой, металлической, конвейерной для хлебопечей
...
1 Привод мешалок внутри камеры высокого давления осуществляется с использованием магнитных муфт.
2.Количество одновременно обрабатываемых форм – 2шт
...